Видеокамеры установят в местах массового скопления людей в Иркутске в 2008 году
18 Июл 2007, 09:35

Все видеокамеры будут подключены к пультам дежурных частей УВД Иркутска. Сотрудники правоохранительных органов уверены, что установка камер будет способствовать повышению эффективности работы милиционеров и увеличению количества раскрываемых преступлений.

С помощью камер будут контролироваться участки на пересечении улиц Байкальской и Советской, Ленина и Карла Маркса, Дзержинского и Литвинова, Декабрьских Событий и Тимирязева, 2-ой Железнодорожной и Маяковского, Баррикад и Фучика. Средства видеонаблюдения будут также установлены на транспортной развязке плотины ГЭС и улицы Байкальской, на Ушаковском мосту.

Кроме того, планируется установить видеокамеры в общеобразовательных школах № 14, 49, 72 и учреждениях здравоохранения, в том числе в Ивано-Матренинской детской клинической больнице.

Елена Войцехович, заместитель мэра Иркутска:
— Планируется выделение средств в размере 3 миллионов рублей на установку средств видеонаблюдения на объектах с массовым пребыванием граждан с выводом на пульт УВД города.

Перечень объектов, где появятся видеокамеры, определяли с учетом решений антитеррористической комиссии, а также рекомендаций учреждений здравоохранения и образования. По словам сотрудников правопорядка, установка камер будет способствовать повышению эффективности работы милиционеров и поможет эффективно раскрывать преступления.

irk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования