Филологов Хакасского университета отправили в Китай на стажировку
18 Июл 2007, 11:59

Группа студентов третьего курса института филологии Хакасского госуниверситета им. Катанова, отправилась на стажировку в КНР. В Китай поехали те, кто изучает китайский язык, как первый иностранный. Стажировка студентов проходит в рамках сотрудничества между ХГУ и политехническим институтом города Харбин, сообщает пресс-служба ХГУ.

Учебная программа, рассчитанная на месяц, включает в себя двадцать часов по китайскому языку. Кроме того, гостей Китайской республики ожидает насыщенная культурная программа: экскурсии по достопримечательностями Пекина и других городов, посещение культурных памятников, знакомство с национальной кухней.

Стоит отметить, что в 2008 году Хакасский госуниверситет будет принимать у себя студентов Харбинского политехнического института, не исключен визит представителей Центрального университета национальностей (г. Пекин) и Педагогического университета (г.Хух-Хото).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования