Курортник из Томска утонул на хакасском озере Беле
18 Июл 2007, 12:00

Вчера около 11 часов утра произошло несчастье на курортном озере Беле в Ширинском районе Хакасии. Очевидцы сообщили, что во время купания утонул 35-летний мужчина – житель Томска. Спустя час его тело нашли спасатели. По имеющимся сведениям, отдыхающий полез в воду на так называемом "диком" пляже, будучи нетрезвым.

Всего на сегодняшний день на водоемах Хакасии утонуло 18 человек (на этот же период прошлого года утопленников было 26). По статистике 70 процентов несчастных случаев на воде происходит с пьяными купальщиками. Также очень много нарушений техники безопасности допускают владельцы маломерных судов, в том числе на озерах курортной зоны Хакасии (Шира, Беле, Иткуль, Власьево, Тус и др.), где, по неофициальным сведениям, только за один летний сезон отдыхает до 3 млн. человек.

ИА "Хакасия"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования