Скончался один из экологов, раненный скинхедами в Ангарске
21 Июл 2007, 11:33 Один человек погиб и еще несколько пострадали в результате нападения на лагерь экологов в Ангарске, совершенного неизвестными в ночь на субботу. Как сообщили «Интерфаксу» в ГУВД Иркутской области, по предварительным данным, в «антиядерном» лагере экологов в Ангарске собрались представители различных общественных организаций. Ночью на них напали неизвестные, в результате несколько человек получили ранения. «Степень тяжести травм, полученных пострадавшими, выясняется. На месте работают представители правоохранительных органов», - сказали в ГУВД.

Один из экологов, ставший очевидцем нападения, рассказал телеканалу «Вести-24», что на лагерь напали 15-20 человек в темных одеждах, которые избивали людей палками, а также открыли стрельбу из пневматических пистолетов. Он также сообщил, что один из пострадавших скончался в больнице, еще двое находятся в тяжелом состоянии. По данным общественного института «Коллективное действие», в результате нападения госпитализированы от 8 до 10 человек.

Лагерь экологов был организован в середине июля в знак протеста против переработки ядерных отходов на Ангарском электролизном химическом комбинате.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования