"Сибирскую копеечку" ждет ребрендинг
23 Июл 2007, 03:35 Розничная торговая сеть “Сибирская копеечка” в ближайшее время сменит свой формат. В конце прошлой недели 51 процент акций компании был приобретен томским “РегионМартом”. Известно, что все торговые точки сети будут преобразованы под магазины “Поляна”, развиваемые новым владельцем “копеечки”. На сегодня в состав “Поляны” входят, в том числе два гипермаркета в Кемеровской области с торговой площадью 6.5 тысяч кв.м. каждый, но до конца 2008 года их число планируется довести до тридцати. Всего в течение следующих трех лет “РегионМарт” рассчитывает открыть в Сибирском регионе около 200 магазинов, двадцать из которых будут работать в формате “гипермаркет”.

«В итоге под брендом „Поляна“ в Томской области будет работать порядка 30 магазинов. В настоящее время в наши планы входит увеличение выручки в Томске по итогам 2007 года до 600 миллионов рублей», — говорит Ярослав Шиллер, генеральный директор компании. Что касается приобретенной компанией “Сибирской копеечки”, то сеть содержала двенадцать магазинов “у дома” с общей торговой площадью около 5 тысяч кв.м.

ЗАО “РегионМарт” было основано в 2006 году. Учредители – Александр и Сергей Колесник, УРСА банк, а также представители топ-менеджмента компании. Генеральный директор — Ярослав Шиллер.

Malls.Ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования