22 июля на водохронилище Новосибирской ГЭС впервые состоялся городской заплыв на "резиновых женщинах"
23 Июл 2007, 03:44

В воскресенье, 22 июля, в Новосибирске на пляже "Бумеранг" (водохронилище Новосибирской ГЭС) впервые состоялся городской заплыв на резиновых женщинах Bubble Baba Challenge. Полсотни любителей острых ощущений оседлали своих резиновых подруг и бросили вызов водной стихии. В начале мероприятия прошел небольшой дождь, затем на водохронилище поднялась сильная волна, но ничто уже не останавливало участников.

Для победы нужно было преодолеть дистанцию от линии старта до надувного буя в виде мужского достоинства и обратно быстрее других. Каждый участник должен был собственными усилиями надуть свое плавсредство, а для полной уверенности желающие надевали спасжилеты. В результате двух отборочных туров по три победителя вышли в финал. Главным условием было не потерять свою резиновую подругу во время заплыва.

Соревнования оценивало компетентное жюри, состоящее из настоящих подруг и жён участников. Организаторы подготовили призы для победителей Bubble Baba Challenge Nsk - цифровой фотоаппарат за первое место и mp3-плейеры за второе и третье места, а так же подарочные сертификаты на приобретение туристических путевок со скидкой.


Прошедший Bubble Baba Challenge Nsk стал первым в Новосибирске. Идея использовать для заплыва такой банальный предмет как надувная резиновая женщина была рождена в Санкт-Петербурге. История соревнований начинается на Лосевском пороге (Вуокса) 24 августа 2003 года. С этого времени проводятся ежегодно при постоянном интересе СМИ и горожан.

РИА "Сибирь"

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования