Новосибирцы бурно провели выходные: женщина зарезала сожителя, а брат проломил голову брату
23 Июл 2007, 10:34 20 июля несколько случаев нанесения тяжких телесных повреждений на почве неуемного потребления спиртных напитков зарегистрированы в районах Новосибирской области. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе областного УВД. В клинику города Черепанова в состоянии алкогольного опьянения и с ножевым ранением живота госпитализирован 42-летний местный житель. Как выяснилось, мужчину порезала сожительница (ей 56 лет), с которой он сперва предавался бурным возлияниям, а потом поссорился.

А в Чистоозерном районе Новосибирской области в местную больницу привезли 28-летнего мужчину, которому врачи поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Оказалось, что голову потерпевшему железной трубой проломил родной брат (ему 24 года). Как потом пояснил сотрудникам милиции задержанный, причиной рукоприкладства стала личная неприязнь. По фактам обоих преступлений возбуждены уголовные дела.

А 21 июля в Черепановском районе было раскрыто тяжкое преступление. Субботним вечером на окраине поселка Бариново было обнаружено обгоревшее тело 72-летнего местного жителя. Сыщики немедленно начали расследование, и вскоре картина происшествия была полностью восстановлена. Оперативники выяснили, что трагедия разыгралась еще неделей раньше, 14 июля. Несчастный пришел в гости к своему 42-летнему приятелю, с которым они устроили импровизированное застолье. А затем между собутыльниками вспыхнула ссора и в руках «радушного» хозяина мелькнул нож, которым и было нанесено смертельное ранение в горло. А затем, заметая следы, мужчина поджог тело поверженного. После чего обгоревшие останки были вывезены на окраину поселка. Сейчас подозреваемый арестован, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение в убийстве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования