В Хакасии продолжают наводить порядок после урагана
23 Июл 2007, 14:43

В Хакасии после шквалистого ветра, бушевавшего минувшей ночью, продолжаются восстановительные работы. В настоящее время полным ходом идет ремонт электрических сетей, которые, пожалуй, пострадали сильнее всего. Из-за обрыва линии электропередач, питающей водонасосную станцию, всю ночь без воды оставался Черногорск. В столице республики Абакане с утра было практически полностью парализовано движение троллейбусов. Крупные сучья тополей, падая, рвали провода как нитки. В авральном режиме пришлось работать и коммунальщикам –очищать тротуары и проезжие части от сломанных веток и сучьев, вывозить бурелом за город.

А вот железнодорожники перенесли непогоду достойно. Как рассказали в пресс-службе Абаканского отделения Красноярской железной дороги, коммуникационное оборудование работало без сбоев, обрывов проводов на линиях не зафиксировано. На графике движения поездов непогода так же не сказалась.

ИА «Хакасия»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования