На красноярских «Столбах» разбился турист из Сосновоборска
23 Июл 2007, 14:38

В воскресенье в красноярском заповеднике «Столбы» обнаружили тело 26-летнего туриста из Сосновоборска. Как рассказала  пресс-секретарь Сибирского регионального поисково-спасательного отряда Анна Кравченко, молодой человек предпринял путешествие в одиночку, при этом абсолютно не зная местность. Со слов родственников, таким вот одиночным походом в горы он решил отметить окончание своей учебы и получение диплома в одном из красноярских вузов.

Почему турист упал и разбился – теперь вряд ли станет когда-нибудь известно. Спасатели предполагают, что он соскользнул с опасного участка тропы между Вторым столбом и скалой Митра. Нашли мужчину внизу под обрывом, в который он рухнул с большой высоты. Родственники заявили о его пропаже 22 июля, после того, как к назначенному сроку он не вернулся домой. Сейчас расследованием несчастного случая занимается прокуратура

ИА «Хакасия»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования