Два процента «духов» СибВО - дистрофики
24 Июл 2007, 08:59

Военные психологи и социологи СибВО завершили первичное изучение социально-психологических показателей молодых солдат, призванных на воинскую службу в СибВО весной и летом этого года. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе округа, из более чем 6 тысяч сибирских призывников, которые будут служить в СибВО, 3% имеют высшее образование, 44% до армии окончили техникумы или профессиональные училища.
74% юношей воспитывались в полных семьях, 85% до армии работали или учились, 83% ребят заявляют о своём твердом желании выполнить свой воинский долг.
Из тех, кто призван на военную службу, 3% высказались о нежелании служить, 5% сообщили о том, что на «гражданке» не отказывались при случае употребить алкоголь или знакомы с наркотиками и токсическими средствами.
34% призывников считают себя верующими людьми, 1% женаты и имеют детей.
Больное место этого призыва как и ранее, здоровье: 5% ребят имеют ослабленное здоровье, 2% — дефицит веса, более 100 призывникам потребовалось дополнительное медицинское обследование.

ИА Регновости


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования