Прекращены поиски московских туристов, пропавших в Красноярском крае
24 Июл 2007, 10:02 Поиски московских туристов, пропавших при сплаве на реке Северная в Красноярском крае, прекращены. Об этом сообщил начальник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Владимир Бердников.

Такое решение было принято в связи с тем, что все таежные и береговые районы на десятки километров от места трагедии вниз и вверх по течению были прочесаны спасательными группами, в том числе с помощью вертолетов. Людей искали на реках Тунгуска, Северная и Енисей.

"Вероятней всего, их тела унесло течением далеко вниз", - сообщил Бердников. Родственникам погибших уже объяснили, что найти пропавших не представляется никакой возможности.

Напомним, 5 июля поступило сообщение о том, что пятеро туристов из Москвы потерпели бедствие, сплавляясь по реке Северная на катамаранах. Двоим туристам удалось спастись. Позднее, 11 июля было найдено тело еще одного из туристов. Тела еще двух туристов не найдены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования