В Ангарске арестованы восемь подозреваемых в нападении на палаточный лагерь
24 Июл 2007, 10:04 Обвинения подозреваемым в нападении на палаточный лагерь вблизи Ангарска будут предъявлены в ближайшее время.

"Обвинения арестованным будут предъявлены в ближайшие дни", - сообщил помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов.

По его словам, к настоящему времени арестованы по решению суда восемь подозреваемых, материалы еще на пятерых задержанных направлены в суда для избрания меры пресечения.

Что касается пострадавших в результате нападения, то, по словам А.Семенова, потерпевшими по этому делу признан 21 человек. У восьми человек имеются телесные повреждения, один из пострадавших находится в реанимации.

А.Семенов отметил, что расследование этого дела ведет прокуратура Ангарска, а областная прокуратура взяла его на контроль. По словам собеседника агентства, в ангарской прокуратуре очень сильный состав следователей, опыт работы которых в свое время изучали в других прокуратурах области.

Как сообщалось, расследование нападения на палаточный лагерь под Ангарском взял под личный контроль губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

Нападение произошло утром 21 июля. В результате от полученных травм один человек скончался и несколько пострадавших с травмами различной степени тяжести находятся в больнице.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования