В Красноярске группа спасателей дважды выезжала на разминирование
24 Июл 2007, 10:27

В Красноярске за минувшие сутки группа спасателей дважды выезжала на разминирование.

Как сообщили в пресс-службе краевого агентства ГО и ЧС, накануне в Центральном районе Красноярска на базе ОАО «ТрансСибнефть» (ул. Северное Шоссе) при разгрузке земли был обнаружен предмет, похожий на снаряд.
На место происшествия выезжали подразделения оперативных служб города, ОГ ГУГОЧС Красноярска, группа по обезвреживанию взрывоопасных предметов КГУ «Спасатель». На месте был найден учебный выстрел от РПГ-2. Опасности он не представлял и был изъят сотрудниками ОМОН.

Также вечером 23 июля спасателям пришлось эвакуировать посетителей и персонал кинотеатра «Эпицентр». Около 16 часов сотрудникам милиции поступил анонимное сообщение о том, что в развлекательном комплексе находится бомба. В ходе проверки взрывное устройство не было обнаружено. Злоумышленник, распространивший ложную информацию, задержан.

ИА "Пресс-лайн"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования