В Республике Алтай готовятся к выборам в Госдуму
25 Июл 2007, 06:29 В список кадрового резерва "Единой России", который станет одной из основ для формирования региональной части предвыборного списка партии на думских выборах, в Республике Алтай вошли шесть человек. Как сообщили 25 июля в аппарате регионального отделения партии, в список вошли глава Республики Алтай Александр Бердников, депутат Госдумы Сергей Пекпеев, руководитель отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Алтай, депутат республиканского Госсобрания Сергей Шевченко, вице-спикер Госсобрания Татьяна Гигель.

Кроме этих известных в республике политиков в список вошли два партийных функционера, работающих в исполкоме регионального отделения - начальник отдела партстроительства Эмиль Тюхтенев и специалист по молодежной политике, председатель республиканского молодежного парламента Ольга Матросова.

Обращает на себя внимание то обстоятельство, что в список резерва не вошел лидер местных единороссов, спикер Госсобрания Иван Белеков.
Как отметили в региональном отделении партии - список резерва не является региональной частью предвыборного списка, это скорее некая основа для его формирования. Предложения по партсписку будут внесены в центральные органы партии после республиканской партконференции. Окончательно список будет утвержден на партийном съезде. Вполне возможно, что в региональную часть списка войдут политики, не представленные с обнародованном сейчас списке резервистов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования