Свалка Советского района Новосибирска переместилась в жилой сектор
25 Июл 2007, 08:21 25 июля корреспонденту Тайги.info поступила жалоба от жителей частного посёлка "Плановый" в районе ОбьГЭС. Дело в том, что из-за закрытия свалки мусор стали сваливать прямо под заборы жилых домов.

25 июля корреспонденту Тайги.info поступила жалоба от жителей частного посёлка "Плановый" в районе ОбьГЭС. Дело в том, что из-за закрытия свалки мусор стали сваливать прямо под заборы жилых домов.

На днях под окна жилых домов машины отдела благоустройства Советского района стали выбрасывать мусор, который раньше свозился на свалку, расположенную неподалёку.

По данным административно-технической инспекции района, свалка закрыта отделом благоустройства района до первого августа для проведения технических работ (мусор закапывают всвязи с поступившими жалобами о постоянных поджогах). Тем временем Отдел благоустройства не нашёл лучшего выхода, чем разбрасывание привозного мусора по жилому району.

Непосредственно в отдел благоустройства корреспонденту Тайги.info дозвониться не удалось: телефон службы постоянно занят.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования