Определен круг подозреваемых в убийстве новосибирской девочки
25 Июл 2007, 17:09


По делу пропавшей в понедельник пятилетней Софьи Белокопытовой, найденной убитой в Новосибирской области, определен круг подозреваемых, проводятся следственные действия, сообщил прокурор Мошковского района Константин Ашихмин в среду. «Все подозреваемые - жители Новосибирской области. Мотив преступления также понятен, так как на теле девочки были обнаружены следы насильственных действий», - сказал прокурор.

По его словам, расследование и допросы свидетелей проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по пункту «в» ч.2. ст. 105 УК (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

«По мере расследования уголовное дело переквалифицировано», - отметил прокурор, напомнив, что сначала по факту исчезновения ребенка дело возбуждалось по ст. 126 УК (похищение человека).

Пятилетняя Софья Белокопытова пропала вечером 23 июля. Тело пропавшей девочки обнаружено возле одного из водоемов поселка Мошково в 12.00 по местному времени в среду.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования