По подозрению в убийстве 5-летней девочки задержаны два человека
26 Июл 2007, 13:38 Два человека задержаны по подозрению в убийстве пятилетней Софьи Белокопытовой в районном центре Мошково Новосибирской области. Как сообщают 26 июля "Вести-Сибирь", сейчас они дают показания в прокуратуре. Один из задержанных очень похож на фоторобот. Но не факт, что подозреваемые это и есть виновные. Следователи ждут результаты экспертиз. Расследование дела находится на контроле в областной прокуратуре.

По словам старшего помощника прокурора Новосибирской области Люции Райм, на причастность к преступлению проверяются ряд лиц, проживающих в Мошково, а также проверяется взаимосвязь этого преступления с совершенными преступлениями в последнее время в Кемеровской области.

Софья пропала 23 июля в Мошково. Последний раз ее видели в магазине с подозрительным мужчиной, который покупал ей сладости. Его приметы: мужчина в возрасте около сорока лет, рост около 160 см, плотного телосложения, волосы короткие темные, лицо смуглое круглое с небритостью около трех дней. Одет в спортивный костюм темного цвета с белыми лампасами.

25 июля сотрудниками правоохранительных органов было найдено тело пропавшей девочки. По словам начальника отдела розыскной работы управления уголовного розыска службы криминальной милиции ГУВД Новосибирской области Евгения Чуйко, тело всплыло на поверхность одного из двух заболоченных водоемов за райцентром Мошково. Осмотр тела девочки показал, что 5-летняя Софья Белокопытова умерла насильственной смертью.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования