В Новосибирске пропала ещё одна девочка
26 Июл 2007, 14:48 Во вторник, 24 июля в Новосибирске пропала еще одна девочка. На сей раз – 12 летняя Валя Кузьмина, проживавшая в Дзержинском районе.

Во вторник, 24 июля в Новосибирске пропала еще одна девочка. На сей раз – 12 летняя Валя Кузьмина, проживавшая в Дзержинском районе.

Вечером вторника (около 17 часов) она ушла из дома с собакой. Соседи видели её в компании подруг… но уже в одиннадцатом часу мать девочки с ужасом обнаружила, что с прогулки вернулась только собака. Девочка бесследно исчезла. Попытки разыскать её у подруг и знакомых ни чем не увенчались. Кто-то слышал, что девочки собираются идти купаться «на глубину», но что это за «глубина» - мать дознаться не смогла. Предположительно, это один из котлованов между Золотой Горкой и рекой Каменка.

Утром мать заявила о пропаже дочери в Дзержинское РОВД. Но и усилия милиции на данный момент не принесли результатов. Лариса Михайловна ТРАЧУК, оперуполномоченный Отдела уголовного розыска, крайне обеспокоена: «Ситуация выглядит довольно тревожно. Дети и из интернатов, дети, которые уже неоднократно уходили из дому – с ними знаешь наверняка, что пропавший вернётся. Но, по словам матери, для пропавшей Вали подобные поступки были вовсе не характерны. Версии выдвигать рано, надо искать девочку, и мы будем благодарны за любую информацию».

Согласно ориентировке о розыске, пропавшая во вторник девочка была одета в голубые (на пуговицах) джинсы, майку камуфляжной расцветки, коричневый ремень, сланцы розового цвета. На вид Валентина 13-14 лет, рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы до плеч, светлые, волнистые, с тёмно-коричневой окантовкой. Глаза большие,голубые.

К сожалению, на фото девочке на год меньше, чем в реальности, другой фотографии пока нет

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования