В Республике Алтай ищут трех туристок из Омска
27 Июл 2007, 09:38

Женщины, в возрасте 45-48 лет, отправились в пеший поход по горным перевалам в Усть-Коксинском районе месяц назад, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь республиканского управления МЧС Светлана Ляшко. "23 июля они должны были уже выйти на работу, однако к этому времени из Горного Алтая в Омск не вернулись. Сослуживцы и родственники обратились за помощью к спасателям", - сказала пресс-секретарь.
По ее словам, сейчас спасатели движутся по предполагаемому маршруту пропавших женщин, опрашивая местных жителей и других туристов.
В МЧС напомнили, что за последние десять дней в Республике Алтай произошло уже несколько ЧП с туристами.
Накануне при переходе горной реки Башкаус утонула отдыхающая из Новосибирска. Ее тело пока не найдено. 16 июля при восхождении на Белуху сорвался со скалы и погиб 62-летний альпинист из Екатеринбурга. Через три дня при сплаве по горной реке Катунь утонул турист из Белоруссии.
Всего с начала июля в республике случилось девять происшествий с участием туристов, в которых пострадали восемь человек, четверо погибли, четверо пропали без вести и двое спасены, отметила С.Ляшко

Русское радио


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования