ФСБ Алтайского края изъяло 5 кг героина
29 Июл 2007, 11:31 Результатом взаимодействия УФСБ с подразделениями ФСБ России и спецслужбами стран ближнего зарубежья стало пресечение международного канала незаконного оборота наркотиков.

В ходе проведения совместной операции 22 июля в г. Рубцовске при досмотре вещей иностранного гражданина было изъято 5 пакетов с порошкообразным и гранулированным веществом общим весом около 5 килограммов, имевшим внешнее сходство с героином. Заключение эксперта подтвердило предположение оперработников, что изъятое содержимое пакетов является наркотическим средством - смесью, содержащей в своем составе героин (диацетилморфин). Изъятое наркотическое средство было доставлено из за рубежа для сбыта на территории Алтайского края.

Следственным подразделением Управления ФСБ России по Алтайскому краю в отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Ведется следствие.

Это далеко не первое изъятие наркотических средств из незаконного оборота на территории Алтайского края. Всего с начала этого года Управлением ФСБ было изъято 24 килограмма одного из сильнейших наркотических средств - героина, 5 килограммов марихуаны и такое же количество сильнодействующих ядовитых веществ. В 2006 году Управлением было изъято около 30 килограммов героина и значительное количество синтетических наркотиков.

Группа общественных связей Управления ФСБ России по Алтайскому краю

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования