Двое погибли, турист из Франции получил переломы при ДТП в Бурятии
30 Июл 2007, 06:33

Как сообщили в центре медицины катастроф, сегодня утром около 11 часов местного времени (6 ч мск) в Иволгинском районе Бурятии столкнулись автомобиль «Москвич» и туристический автобус, в котором ехала тургруппа из Франции
Водитель и пассажир легковой автомашины, местные жители, по предварительным данным, супруг с супругой, погибли. Автобус, в котором было 16 туристов и 29-летняя переводчица из Бурятии, сошел с дороги и упал в кювет. 13 туристов, пожилые люди, младшему из которых - 66 лет, а старшему - 82 года получили ушибы и травмы. Самой тяжелой стала травма мужчины, который сломал ключицу. Пострадавших, после того, как им была оказана помощь, отпущены на амбулаторное лечение домой. Ведется следствие.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования