Майор милиции угрожал застрелить иркутскую журналистку из-за ее фамилии
31 Июл 2007, 08:46 Фамилия корреспондента программы "Вести-Иркутск" Анны Грицевич не понравилась майору милиции из Ангарска. Во время командировки в поселок Кутулик Аларского района съемочная группа "Вестей" остановилась в местной гостинице, один из постояльцев которой узнал в Анне Грицевич журналиста "Вестей".

Фамилия корреспондента программы "Вести-Иркутск" Анны Грицевич не понравилась майору милиции из Ангарска. Во время командировки в поселок Кутулик Аларского района съемочная группа "Вестей" остановилась в местной гостинице, один из постояльцев которой узнал в Анне Грицевич журналиста "Вестей".

По словам пострадавшей, майор, видимо заподозрив Анну Грицевич в еврейском происхождении, разразился антисемитскими оскорблениями и в присутствии свидетелей приставил к голове девушки табельный пистолет.

Уголовное дело по статье 119 Уголовного кодекса России "Угроза убийством" возбудила районная прокуратура. Расследование находится под контролем окружной прокуратуры, в которой отметили, что хотя подозреваемый своей вины не признает, свидетели подтверждают факт угрозы журналисту. Об этом сообщает программа "Вести-Иркутск"

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования