На ярмарку «Агро-Омск» ездили шаманские бубны
31 Июл 2007, 19:38 На ярмарке «Агро-Омск-2007» побывали шаманские бубны из Хакасии. За 4 дня ярмарку посетило около 90 тысяч человек, которые съели 4 тысячи шашлыков и 40 тысяч литров мёда.

На ярмарке «Агро-Омск-2007» побывали шаманские бубны из Хакасии. За 4 дня ярмарку посетило около 90 тысяч человек, которые съели 4 тысячи шашлыков и 40 тысяч литров мёда.

В дни работы ярмарки «Агро-Омск-2007» заключено около 120 сделок на сумму более 100 миллионов рублей. Таковы итоги, подведённые сегодня организаторами ярмарки. За 4 дня ярмарку посетило около 90 тысяч человек. Здесь было продано более 4 тысяч шашлыков и около 40 тысяч литров мёда на медовой аллее.

Но это только верхушка айсберга, большая часть которого – это будущие контакты и контракты, основу которым заложили на «Агро-Омске». Организаторы ярмарки подготовили для горожан насыщенную деловую и культурную программу, угощали гостей блюдами русской, узбекской, кавказской, казахской кухни.

Всего почти двести организаций и предприятий представили свои достижения на «Агро-Омске». Это, в первую очередь, крупнейшие российские и зарубежные заводы-производители сельхозмашин, специализированной техники и оборудования, предприятия перерабатывающей промышленности. Из них – сто двадцать восемь крупных и пятьдесят шесть мелких частных производителей. Ярмарку посетили фермеры из всех районов области, учёные-селекционеры, конструкторы-разработчики сельскохозяйственной техники. Фермеры и животноводы, агрономы и инженеры делились опытом, обсуждали насущные проблемы на тематических семинарах и в ходе выездов на опытные поля СибНИИСХоза.

Как всегда, было людно на аллее мастеров. Сюда было приглашено более пятидесяти ремесленников из Омской области и других уголков страны. Поделки из бересты и глины, валенки, для украшения которых куплен бисер в интернет-магазине greenbird.ru, шали ручной работы, самовары, изделия с росписью по дереву – всё продавалось и покупалось в этом царстве рукотворных чудес. Удивительный, редкий вид ремесла представили на аллее промыслов гости из Хакасии – они привезли с собой настоящие шаманские бубны.

Деловая жизнь ярмарки была насыщена не только с теоретической, но и с практической стороны. Всего на ярмарке «Агро-Омск -2007» было заключено 120 сделок на сумму порядка 100 миллионов рублей.

РИА «Омск-Информ»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования