Судебные приставы помогут освободить помещение Центрального рынка от его бывших владельцев
31 Июл 2007, 19:49

ООО «Рынок» обяжут освободить помещение Центрального рынка Красноярска с помощью судебных приставов. В межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств уже поступил исполнительный лист Арбитражного суда Красноярского края с этим требованием.

Как сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, должник уведомлен, что на основании судебного акта в отношении него возбуждено исполнительное производство.

Напомним, судебное разбирательство по иску ООО «Байкал-ресурс-финанс» (Трехгорск) к ООО «Рынок», состоялось 30 января 2007 года. Истец требовал признать расторгнутым договор аренды здания Центрального рынка Красноярска, заключенный ООО «Рынок» 5 февраля 1999 года с департаментом муниципального имущества и земельных отношений администрации города и выселить ООО «Рынок» из занимаемого помещения.

«Рынок» обжаловал вердикт в Апелляционной инстанции. Но после рассмотрения решение первой инстанции осталось без изменений. Постановление вступило в законную силу. Теперь за его исполнением будут следить судебные приставы.

Однако руководство предприятия на этом не остановилось. Как сообщили корреспонденту KNews в пресс-службе Арбитражного суда, на законных основаниях ООО «Рынок» подало жалобу на обжалование решения второй инстанции в Кассационном порядке. Она поступила в Арбитражный суд 9 июля 2007 года.

Newslab


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования