В Кемерово задержан подозреваемый в убийстве восьмилетней девочки
02 Авг 2007, 09:15 Милиция задержала 23-летнего безработного жителя Кемерово, которого подозревают в убийстве восьмилетней Марии Жукалевой, официально сообщил в четверг начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области Евгений Ильясов.
«Более подробная информация о задержанном не сообщается в интересах следствия. Однако известно, что он уже дал признательные показания», - говорится в официальной информации.
Областная прокуратура эту информацию пока не подтвердила.

По данным пресс-службы областного ГУВД, об исчезновении ребенка правоохранительным органам сообщили родители в воскресенье, 22 июля. Маша Жукалева ушла из дома вечером и не вернулась. Ее тело со следами удушения нашли через сутки - в ночь на вторник в домике в дачном сообществе «Вишенка» в микрорайоне Южный областного центра.
Прокуратура Заводского района Кемерово возбудила уголовное дело по части первой статьи 105 УК (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы от шести до 15 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования