В Кузбассе строят православное кафе
02 Авг 2007, 10:08

В Гурьевском районе Кемеровской области на территории заложенной весной кедровой рощи рядом с будущей церковью завершается строительство православного кафе на 50 человек, сообщил в среду сотрудник пресс-службы Кемеровской и Новокузнецкой епархии.

"Роща, расположенная у святого источника Иоанна Крестителя, обустраивается таким образом, чтобы ее посетители могли отдохнуть не только физически, но и духовно", - сказал собеседник агентства, отметив, что в меню кафе не будет спиртных напитков.

По его словам, в первых числах августа в роще планируется приступить к возведению деревянной церкви в честь иконы Божией Матери "Всецарица" вместимостью 250 человек. Подъезд к храму уже обеспечен за счет новой полуторакилометровой дороги, проложенной в середине июля от основной трассы Гурьевск-Салаир.

Обустройство рощи идет на средства семьи губернатора Кузбасса Амана Тулеева, добавили в епархии.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования