На строительной площадке в Бийске оборвалась грузовая стрела башенного крана
03 Авг 2007, 11:58

На одной из строительных площадок Бийска (территория строительства торгового центра Мария-Ра на Зеленом клине) сегодня произошло ЧП: оборвалась грузовая стрела башенного крана. По счастливой случайности на стройке не было рабочих, и вблизи крана никто не находился.

Подробностей о причине произошедшего известно крайне мало. Ни съемочную группу местной ТРК "РИФ", ни даже главного архитектора города Владимира Ружевского, на место происшествия не допустили.

Комментируя происходящее, он отметил, что здание строится без каких-либо разрешающих документов, и добавил, что это "просто безалаберное отношение заказчика к Управлению архитектуры".

Напомним, аналогичное ЧП произошло в Барнауле 25 июня. Крановщик был травмирован стрелой башенного крана, упавшей рядом со строящимся домом на пр. Красноармейский.

amic.ru

Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования