Арестованному мэру Томска предъявлено окончательное обвинение
Арестованному мэру Томска предъявлено окончательное обвинение
03 Авг 2007, 13:13 Накануне прокуратура предъявила обвинения арестованному мэру Томска Александру Макарову ещё по пяти статьям. Всего на сегодняшний день господину Макарову предъявлено обвинений по 13 статьям УК РФ, максимально возможное наказание по которым равняется 12 годам тюремного заключения.

Накануне прокуратура предъявила обвинения арестованному мэру Томска Александру Макарову ещё по пяти статьям. Всего на сегодняшний день господину Макарову предъявлено обвинений по 13 статьям УК РФ, максимально возможное наказание по которым равняется 12 годам тюремного заключения.

Об этом сегодня сообщил в интервью адвокат арестованного мэра Томска Виктор Бакуревич.

«Эти обвинения окончательные: больше их быть не может, а вот меньше — может. Мы будем ещё знакомиться с делом, предъявлять ходатайства, давать показания. Как только мы дадим показания, нас уведомят нас об окончании предварительного следствия, тогда мы сможем сказать по каким именно статьям предъявлены обвинения. Я думаю, это будет к середине следующей недели», — отметил господин Бакуревич.

«Господину Макарову все обвинения кажутся смешными. Последние пять тоже», — комментирует Виктор Бакуревич реакцию Александра Макарова на предъявленные ему обвинения.

По поводу предъявленного 27 июля 2007 года обвинения в хранении наркотиков господин Бакуревич заявил:«Экспертиза была проведена заочно. Как можно комментировать этот юридический бред?»

ИА TOMSKNEWS.COM


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования