Четыре туриста унесены течением при переправе через алтайскую реку
06 Авг 2007, 16:49


Спасатели из поисково-спасательных отрядов Алтайского края ведут поиск пропавших туристов, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МЧС по краю.

Первый турист пропал 25 июля при переправе через реку Каир. Артем Квашнин, член туристической группы из Кемерова, был унесен течением, когда переправлялся при помощи страховочной веревки. 28 июля женская тургруппа переправлялась через ту же реку по натянутой Квашниным и его группой веревке. Течением были унесены три женщины – 37-летняя Наталья Назарова из Харькова, 50-летняя москвичка и 68-летняя жительница Самары. Все туристы были унесены в реку Аргут, притоком которой является Каир.

Туристов с 4 августа ищут семеро алтайских спасателей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования