Житель Новосибирска жестоко избил отца молотком
06 Авг 2007, 19:38

Вечный конфликт отцов и детей, легший в основу многих произведений мировой художественной литературы, в одном из семейств, проживающих в Кировском районе Новосибирска, завершился нанесением тяжких телесных повреждений. Как рассказали ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД области, днем в одну из городских клиник был доставлен 53-летний мужчина, которому врачи поставили диагноз: ушиб головного мозга, перелом основания черепа. Выяснилось, что тяжелые травмы потерпевшему нанес… 32-летний сын. Между близкими родственниками вспыхнула ссора, и тогда в ход пошел молоток. По данному факту возбуждено уголовное дело.

На следующий день, 4 августа, похожая история произошла в Ленинском районе. Здесь из частного дома во 2-м Порт-Артурском переулке был госпитализирован 49-летний мужчина с многочисленными побоями. Травмы потерпевшему нанес его 27-летний сын. Что стало причиной семейного разлада, сейчас выясняют следователи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования