Жители посёлка Дзержинский возмущены повышением платы за проезд
07 Авг 2007, 08:13

Жители поселка Дзержинский сегодня перекрыли Шегарскую трассу. Из-за того, что поселок считают пригородной территорией, им приходится платить за проезд 15 рублей. Цену подняли месяц назад в два раза – с 7 рублей.

В знак протеста люди вышли сегодня на трассу и, не смотря на уговоры местных чиновников и милиционеров, перекрыли дорогу. За 15 минут образовалась пробка. Дорогу они освободили только после того, как им дали обещание, говорит жительница Дзержинки Татьяна Бирюк, решить транспортный вопрос.

"Была наша администрация – Калинин и Неверов, они пообещали, что в течении недели всё уладят, что мы – город Томск и необоснованным был у нас проезд по 15 рублей".

Как сообщили в городской администрации, на встречу с пикетчиками приезжали также исполняющий обязанности мэра Николай Николайчук и глава Кировского района, к которому по территориальному делению относится и Дзержинка, Владимир Вакс. По неподтвержденной информации, двух организаторов акции протеста задержали.

MediaFM

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования