Девушка погибла, бросившись в Ангару
07 Авг 2007, 09:21

Трагедия произошла сегодня в центре Иркутска, на улице Нижняя набережная. Очевидцами случившегося стали рыбаки, — они и сообщили в милицию.

Юрий Суворов вместе с товарищем ловил рыбу с парапета набережной Ангары около Вечного огня. В нескольких метрах от рыбаков находилась женщина.

Юрий Суворов, очевидец: «Женщина сидела, ну, так обратили внимание — одна сидит, в белой кофточке, спиной к Ангаре».

Через несколько минут мужчины услышали всплеск воды, с того места, где находилась женщина, — рыбаки бросились туда.

Юрий Суворов, очевидец: «Потом прибежали к этому месту, ну, нету, нету. Сумка её была, мобильник. Потом через некоторое время, ну оказалось мать её…Вы — говорит — здесь девушку не видели? Мы говорим, так она туда».

Очевидцы вызвали милицию, но еще до приезда оперативников стал известно, что женщина погибла. Её тело случайно обнаружили спасатели, — они проезжали на служебной машине по улице Сурнова, возвращаясь с другого задания.

Олег Купо, начальник отряда экстренного реагирования АСС Иркутской области: «Заметил я, что тело плывет по Ангаре, буквально вдоль берега. Мы остановились, спасатели выскочили у меня и подтащили его к берегу».

К месту происшествия были стянуты дополнительные силы МЧС и милиции. Спасатели подняли тело погибшей на берег. Личность девушки установили сразу, её опознала мать. По факту случившегося начато следствие.

Бабр.ру


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования