Власти Новосибирска компенсируют ущерб пострадавшим от прорыва теплотрассы
08 Авг 2007, 23:09


Мэрия Новосибирска компенсирует ущерб жильцам пострадавшей в среду от прорыва теплотрассы девятиэтажки, сообщил начальник управления по взаимодействию со СМИ мэрии Сергей Нешумов.

На заседании оперативного штаба по ликвидации последствий аварии руководство города приняло решение, что в четверг специальная комиссия начнет вместе с жильцами определять размер ущерба, который вырвавшаяся из трубы вода нанесла 72 квартирам дома.

«Остекление окон уже началось, также будут заменены стеклопакеты, где были установлены пластиковые окна. Но пострадали не только окна. Во многих квартирах вода стояла на полу, протекала вниз, а значит потребуется ремонт, также испорчены вещи, ведь вода летела с грязью, камнями», - рассказал Нешумов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования