Мэрия Томска выявила 25 незаконно работающих игровых залов
09 Авг 2007, 10:03

Департамент недвижимости администрации Томска провёл анализ состояния рынка игровых залов на предмет соответствия их новым требованиям федерального закона, в результате чего было выявлено 25 незаконно работающих игровых залов из 54, сообщают в комитете по информационной политике мэрии.

Все требования федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», вступившего в силу 1 июля 2007 года, выполняет 29 игровых залов. 25 казино и залов игровых автоматов не соответствуют финансовым критериям, не располагают площадью помещений более 100 квадратных метров и имеют менее 50 игровых автоматов, поэтому работают незаконно, говорится в сообщении.

Информацию по результатам проверки мэрия планирует передать в областные структуры и соответствующие федеральные службы. Предъявлять претензии к руководителям игровых заведений администрация Томска не имеет права, так как эта сфера находится в компетенции налоговых органов.

TOMSKNEWS.COM


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования