В Иркутске "крутые" номера получают мусоровозы
09 Авг 2007, 10:12

В ГИБДД области было распространено негласное указание выдавать так называемые блатные номера машинам Спецавтохозяйства. Таким образом ГАИ решила бороться с порочной практикой, сложившейся при получении государственных регистрационных знаков.

По словам Александра Барташова, сотрудника пресс-службы управления ГИБДД Иркутской области, машину сейчас может купить практически каждый желающий, и, чтобы как-то выделяться из толпы автомобилистов, владельцы транспортных средств придумали украшать свои авто номерами с определенным набором чисел. Но теперь, когда такие же номера красуются на мусоровозах, автолюбители, по мнению сотрудников ГАИ, могут начать отказываться от блатных номеров.

Василий Курочкин, заместитель директора по производству и эксплуатации МУП Спецавтохозяйство, рассказал, что в Иркутске уже работают мусоровозы с номерами 888, 222, 999, 444. Подобные же номера могут появиться и на фекальных машинах - ГАИ Спецавтохозяйству не откажет.

pressa.irk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования