В Омске прошла панихида в связи с годовщиной убийства на Алтае семьи журналиста Александра Петрова
09 Авг 2007, 12:37 8 августа, исполнился год со дня убийства в Республике Алтай семьи журналиста из Омска Александра Петрова. Как сообщает "Омск-Информ", сегодня в Свято-Никольском Казачьем соборе Омска состоялась панихида в память о погибших.

Вчера друзья погибших открыли сайт http://www.petrov-journalist.ru/. Это первый в регионе интернет-ресурс социальной публицистики, который задуман как дискуссионная площадка для журналистов, писателей и всех, кому близка тема социальной справедливости.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 августа 2006 года 16-летний житель села Туекта Онгудайского района Республики Алтай Руслан Кулиш убил находящихся здесь на отдыхе журналиста из Омска Александра Петрова, его жену Алену и их сыновей - 7-летнего Никиту и 3-летнего Артема. Преступление было совершено из корыстных соображений - подросток хотел покататься на автомобиле убитых. Через неделю Кулиш был задержан, а 28 декабря был осужден к максимально возможному для несовершеннолетних наказанию - 10 годам лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования