Чтобы украсть мобильник, грабитель ударил жертву ножом в сердце
10 Авг 2007, 10:53 Сотовые телефоны по-прежнему остаются излюбленным предметом преступных посягательств всевозможных злоумышленников. В Новосибирске на ул. Новогодней 30-летнему мужчине «приглянулся» мобильник одного прохожего. Не долго думая он ударил ножом свою жертву и бросился наутек с похищенной трубкой. Пострадавшему потребовалась срочная госпитализация – удар пришелся прямо в сердце. Тем не менее, парень успел сообщить милиционерам приметы разбойника, которого вскоре задержали милиционеры вневедомственной охраны. После проведенной операции его жизни ничего не угрожает.

А в Октябрьском районе Новосибирска по горячим следам раскрыты два грабежа. 67-летняя женщина, проходя мимо ГПНТБ, лишилась сумки, в которой находились 270 рублей. Злоумышленника (ему 21 год) задержал автопатруль ГИБДД, когда тот пытался ретироваться на общественном транспорте.

Нечто подобное произошло на ул. Большевистской, где 24-летний детина отобрал у прохожего сумку с документами, сотовым телефоном и шестью тысячами рублями. Грабителя задержал наряд ППС на Речном вокзале. Похищенное вернули законному владельцу, а злоумышленника отправили в изолятор временного содержания. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в УВД Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)