Власти Алтайского края следят за ходом строительства социально-спортивных объектов
10 Авг 2007, 13:02 10 августа, заместитель главы администрации Алтайского края Николай Черепанов ознакомится с ходом строительства социально-спортивных объектов в Поспелихинском районе и городе Рубцовске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

В Рубцовске Черепанов проверит степень готовности реконструируемого спортивно-оздоровительного комплекса "Юбилейный". Его сдача запланирована на время празднования 70-летия Алтайского края. Строители Рубцовска подарят горожанам современный спортивно-оздоровительный центр общей площадью более 5000 кв. метров, на котором разместятся баскетбольный и многоцелевой залы, зал подготовки к плаванию, два плавательных бассейна со зрительскими трибунами на 150 мест.

Также в Рубцовске замглавы администрации совместно с местным руководством обсудит вопрос внесения в краевую адресную инвестиционную программу кожно-венерологического диспансера. Здание этого учреждения здравоохранения построено в 1937-1943 годах и сегодня находится в аварийном состоянии. Неоднократно органами Роспотребнадзора выписывались предписания руководству города и диспансера о недопустимости дальнейшей эксплуатации здания.

В селе Поспелиха Черепанов ознакомится с ходом строительства второй очереди родильного отделения, которое будет сдано в эксплуатацию в сентябре 2007 года. На его строительство в 2007 году было выделено 27,1 млн руб., в том числе за счет средств краевого бюджета - 8,5 млн рублей. Сегодня на объекте ведутся отделочные и электромонтажные работы. В ближайшее время предстоит выполнить благоустройство территории и реконструкцию котельной.

К 70-летию со дня образования Алтайского края будет посвящен ввод 18 значимых для жителей региона объектов социально-культурного назначения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования