Подписан указ о создании Забайкальской лесной товарной биржи
10 Авг 2007, 13:37 В Читинской области появится Забайкальская лесная товарная биржа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, распоряжение о ее создании 10 августа подписал губернатор региона Равиль Гениатулин.

Основная цель создания биржи - борьба с незаконным оборотом древесины на территории Забайкалья. Также ее деятельность будет способствовать развитию организованной торговли лесоматериалами. Согласно документу, до 25 августа 2007 года областному комитету по управлению госимуществом предстоит согласовать условия участия в Забайкальской лесной товарной бирже заинтересованных предприятий, в уставном капитале которых имеется доля областной собственности. Кроме того, к 1 сентября будет решен вопрос о предоставлении бирже офисного помещения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования