В Кемерове предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве 8-летней девочки
10 Авг 2007, 20:22

В городе Кемерово предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве восьмилетней Маши Жукалевой, тело которой было обнаружено 23 июля со следами удушения. Как 10 августа сообщили ИА REGNUM в прокуроре Кузбасса, обвинение предъявлено по статье 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство", которая предусматривает лишение свободы от шести до 15 лет.

В прокуратуре также добавили, что в настоящий момент обвиняемый арестован. Подозреваемого - 23-летнего безработного жителя Кемерова - задержали 1 августа. Уголовное дело было возбуждено прокуратурой Заводского района Кемерова по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - "умышленное убийство", но, учитывая сложность дела, а также общественный резонанс преступления, руководством прокуратуры области решено организовать расследование силами отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма областной прокуратуры. Следственно-оперативная группа, в которую вошли два следователя и прокуроры-криминалисты, тпродолжает работу.


Тело ребенка обнаружили в дачном домике. Полураздетая девочка лежала на кровати на боку, вещи были рядом. За сутки до этого родители заявили в Центральное районное УВД об исчезновении дочки, которая ушла из дома вечером 22 июля и к ночи не вернулась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования