Спасатели обнаружили пропавшего туриста из Екатеринбурга
10 Авг 2007, 20:24 Сегодня, 10 августа, спасатели обнаружили с вертолета у подножья одной из скал в Улаганском районе Республики Алтай человека, одежда которого похожа на ту, в которую был одет пропавший 30 июля житель Екатеринбурга Андрей Еремин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в главном управлении МЧС по Республике Алтай.

По словам сотрудников МЧС, принимавших участие в поисках, человек, судя по всему, лежит лицом вниз без движения. Завтра в этот район вылетает вертолет Ми-8 Алтайских авиалиний.

"Сейчас в районе поисков находятся друзья Еремина, спасатели сдерживают их от самостоятельных поисков. Нет уверенности в том, что они сами не потеряются", - отметили в МЧС.

30 июля 28-летний житель Екатеринбурга Андрей Еремин, отказавшись идти очередной порог в районе устья реки Кызылгах в составе группы из 15 человек, решил продолжить свое путешествие по суше. До окончания маршрута оставалось около 15 км. У Еремина имелась радиостанция, по которой он связывался с основной группой. Последний раз вышел на связь 30 июля. Окончив маршрут, основная группа в течение 31 июля ожидала отставшего участника. Не дождавшись его, группа уехала в райцентр Улаган, поскольку ее участники, как сообщали они сами на одном из екатеринбургских форумов, опаздывали на самолет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования