Медведь покончил жизнь самоубийством
11 Авг 2007, 12:29 Хищник бросился в реку с моста и разбил себе голову о камни

Хищник бросился в реку с моста и разбил себе голову о камни

В четверг, 9 августа, отдыхающие одного из туристических комплексов Горного Алтая стали свидетелями необычного происшествия. По словам очевидцев, в полдень из леса неожиданно вышел медведь и полез на мост через реку Катунь. Дойдя до середины моста, медведь немного постоял в нерешительности, а затем спрыгнул в бурлящий поток. Пролетев около десяти метров, животное ударилось головой о подводные камни и начало тонуть. Когда отдыхающие подбежали к месту трагедии, медведь уже не подавал признаков жизни. Его тушу стало постепенно сносить течением вниз по реке. Из-за сильного течения, спасателям удалось выловить тело медведя из горной речки только к вечеру.

ИА «Амител»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования