Городу-курорту Белокуриха исполнилось 140 лет
13 Авг 2007, 05:05

2 августа жители города Белокурихи Алтайского края отмечают 140-летие образования курорта и 25 лет со дня присвоения статуса города. Сегодня в городе проходят различные массовые мероприятия по случаю этих дат - концерты, соревнования, гуляния.

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин направил поздравительную телеграмму жителям города и сотрудникам курорта. Белокуриха является одним из ведущих курортных объединений не только в Сибири, но и в целом в России, подчеркнул Анатолий Квашнин. "Динамичное развитие сделало город крупнейшим санаторно-курортным центром. Красота и богатства вашей земли преумножаются самоотверженным трудом, энергией и любовью горожан к своему городу", - говорится в поздравлении полпреда. Анатолий Квашнин пожелал жителям Белокурихи дальнейших успехов в социально-экономическом развитии города и курорта.

РИА "Сибирь"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования