Пресечена деятельность крупной преступной группы мошенников с ОСАГО
13 Авг 2007, 06:48

В Омске задержана ОПГ численностью 10 человек, подозреваемая в мошенничестве в особо крупных размерах в сфере страхования автогражданской ответственности, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

В течение двух лет, по версии следствия, эта организованная преступная группа инсценировала дорожно–транспортные происшествия с целью получения страховых выплат. Мошенники скупали автомобили с различными повреждениями и обращались к уполномоченным по ОСАГО за возмещением им вреда, причиненного в мифических ДТП. Как правило, одно и тоже авто фигурировало в нескольких заявлениях.

Преступникам удавалось обводить вокруг пальца страховщиков, получая от них многократные компенсации. В деле - более 20 эпизодов обмана, жертвами этих «розыгрышей» стали 8 крупных компаний

Новая газета

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования