На Алтае найдено тело екатеринбургского журналиста
13 Авг 2007, 10:06

Спасатели МЧС обнаружили тело пропавшего в конце июля в горах Алтая журналиста-оператора из Екатеринбурга Андрея Еремина, сообщила в понедельник сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по республике Светлана Ляшко. По ее словам, тело удалось обнаружить с вертолета Ми-2 в горном ущелье в районе устья реки Кызылгах. Ляшко сообщила, что в воскресенье спасатели подняли тело погибшего на выступ скалы, высотой более тысячи ста метров над уровнем моря. В понедельник предполагается перевезти тело на вертолете в Горно-Алтайск.

28-летний журналист-оператор Андрей Еремин участвовал в экстремальном сплаве на каяках по горной реке и производил видеосъемку. Перед прохождением опасного порога он решил сойти с каяка и преодолеть этот участок по берегу, после чего пропал. Члены группы рассказали, что последний раз Еремин выходил на связь по рации 30 июля. Что стало причиной гибели журналиста, пока не известно.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования