В районе турбазы "Бирюзовая Катунь" разбились двое новосибирских туристов
13 Авг 2007, 13:04

ЧП с туристами в Горном Алтае: в 500 метрах от базы туристической базы "Бирюзовая Катунь" во время поездки на квадрацикле разбились двое жителей из Новосибирска. Подробности со ссылкой на отдел пропаганды Главного управления ГИБДД по краю сообщает REGNUM-Алтай.

Трагедия произошла в прошедшую субботу, 11 августа. На квадроцикле ехали отец (1967 г.р.) и сын (2000 г.р.). Предположительно, отец находился в состоянии алкогольного опьянения. Машина врезалась в дерево, в результате чего водитель скончался на месте. Мальчик с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в центральную больницу Республики Алтай. Но его спасти не удалось.

Amic.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования