В Новосибирской области сбили велотуриста из Тайваня
13 Авг 2007, 12:59
В Чулымском районе Новосибирской области 11 августа зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал гражданин Китайской народной республики. Случилось это на 1350-м километре трассы «Байкал». 44-летний водитель «Вольво», будучи нетрезвым, сбил велосипедиста, ехавшего по обочине дороги. Управлял двухколесным транспортным средством 37-летний житель г. Тайваня, совершавший по России велотур.

Конечной точкой путешествия туриста из Поднебесной должна была стать Москва. Однако травмы, полученные в результате аварии под Чулымом, внесли коррективы в маршрут велопробега. Гражданина КНР с многочисленными ушибами и с сотрясением головного мозга доставили в реанимационное отделение Центральной районной больницы. Сейчас он находится под пристальным вниманием врачей. А виновник ДТП с места происшествия скрылся. Правда, ненадолго. У с. Кокошино его догнали инспектора ДПС и доставили в районный отдел внутренних дел. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе УВД Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования