Инвалид-драгдилер скончался в собственной машине
13 Авг 2007, 12:59

11 августа в городе Татарске Новосибирской области произошел необычный случай. Субботним утром на одном из перекрестков райцентра в автомобиле «УАЗ-452» было обнаружено безжизненное тело 42-летнего местного жителя. Личность мужчины была хорошо известна милиционерам: нигде не работающий инвалид, ранее судимый за распространение наркотиков.

Вполне возможно, что внезапная кончина спасла его еще от одного срока заключения. Во время осмотра машины сыщики обнаружили под противосолнечным козырьком целлофановый пакет с марихуаной. Ввиду скоропостижной смерти владельца дурмана уголовное дело возбуждать не стали. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе УВД Новосибирской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования