Первая детская цирковая студия появилась в Иркутске
15 Авг 2007, 10:20

Впервые на арене иркутского цирка не заезжие артисты, а местные таланты. Уже состоялась первая тренировка детской цирковой студии «Криц» на настоящем манеже. До этого цирковое мастерство ребята постигали в школьных актовых залах. Выдержали немногие — из 100 детей осталось всего 25, но самых талантливых. Их заметила дирекция цирка и пригласила тренироваться на профессиональной арене.

Алексей Коноваленко, воспитанник цирковой студии «Криц»:
— Здесь встречаешься с артистами, разговариваешь, обмениваешься опытом. Следовательно, становится опыта больше. Здесь даже легче работать.

У дирекции цирка на ребят большие планы. Из них хотят сформировать местную труппу. Планируется, что в феврале состоится первое выступление ребят на большой арене. Пока они отрабатывают первую программу. 20 номеров уже придуманы. Акробаты, фокусники, жонглеры и клоуны — всего 1 час 40 минут представления. А с сентября студия набирает новеньких — от 5 лет и старше. Каждый сможет попробовать себя на арене.

irk.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования