Народный Хурал Бурятии внес поправки в доходную часть бюджета республики
16 Авг 2007, 11:03 На внеочередной сессии парламента депутаты увеличили сумму доходов более чем на 530 млн руб. Эти средства представляют собой дополнительные трансферты из федерального бюджета. 250 млн руб из них будет направлена на подготовку к зиме Как сообщил зампредсед комитета республиканского парламента по бюджету, налогам, финансам и банкам Цыденжап Батуев, еще почти 200 млн руб будет направлено на «погашение кредиторской задолженности на уровне районов и кредиторской задолженность на уровне поселений». Около 80 млн рублей по предложению правительства будет направлено на поддержание эпидемиологического благополучия и пожарной безопасности в общеобразовательных учреждениях.
На внеочередной сессии также внесены поправки в республиканский закон «О выборах депутатов Народного Хурала», что позволит избиркому Бурятии начать формировать окружные избирательные комиссии. Они, по закону, должны быть сформированы уже до 23 августа. Председатель избиркома Дмитрий Ивайловский сообщил, что сама схема нарезки одномандатных округов будет производиться избиркомом не позднее чем через 5 дней со дня официального опубликования решения о назначении выборов. Напомним, что 32 очередная сессия республиканского парламента ранее не утвердила схему одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Народного Хурала Бурятии четвертого созыва, которую представил Избирком республики. Предлагалось создать 33 одномандатных округа, в том числе 20 районных и 13 по городу Улан-Удэ.
Также на внеочередной сессии утвержден порядок предоставления в 2007 году из республиканского бюджета субсидий на реализацию комплексных мер по модернизации образования, рассмотрен ряд других вопросов.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования